- Thank you received: 0
Add social media login
1 year 3 months ago #246
by Bilal
Add social media login was created by Bilal
It would be great if social media login, e.g. Facebook, Google, is added to the "Login" menu item under "Drawer Menu 1".
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- CharlesApexyXR
- User
-
Less
More
- Thank you received: 0
2 weeks 6 days ago #8831
by CharlesApexyXR
Replied by CharlesApexyXR on topic Селектор — место, где игра становится магией
Когда я увидел эту платформу, впечатление было таким, будто я переступил грань реальности. Здесь каждая игра — это не просто шанс, а момент, которую ты открываешь с каждым вращением.
Дизайн интуитивен, словно невидимый проводник направляет тебя от игры к игре. Транзакции, будь то депозиты или вывод средств, проходят быстро, как поток воды, и это вдохновляет. А техподдержка всегда отвечает мгновенно, как надежный товарищ, который никогда не оставит.
Для меня Селектор стал пространством, где игра и вдохновение переплетаются. Здесь каждый момент — это часть пути, которую хочется переживать снова и снова.
Дизайн интуитивен, словно невидимый проводник направляет тебя от игры к игре. Транзакции, будь то депозиты или вывод средств, проходят быстро, как поток воды, и это вдохновляет. А техподдержка всегда отвечает мгновенно, как надежный товарищ, который никогда не оставит.
Для меня Селектор стал пространством, где игра и вдохновение переплетаются. Здесь каждый момент — это часть пути, которую хочется переживать снова и снова.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Time to create page: 0.378 seconds